PEAU ROUGE, CŒUR D'OR

Cette variété se distingue par sa peau d’un rouge très soutenu et sa chair jaune d’or. Restant bien ferme à la cuisson, elle offre un savoureux goût de noisette.

En exclusivité pour le label Terre d’Or, elle est cultivée selon une charte exigeante pour garantir ses valeurs gustatives et visuelles. Une pomme de terre exceptionnelle, originale… en un mot: irrésistible !

Un choix remarquable

Avec sa belle couleur, sa forme régulière, la Cheyenne fait tout naturellement la différence ! C’est l’alliée idéale pour la restauration gastronomique.

Une vraie différence

Des produits gourmands pour consommateurs exigeants et restaurateurs avertis.

Solution micro-onde

Sachet de cuisson rapide conçu pour le micro-onde. Poids 300gr

Barquette originale

L'original, barquette en carton labellisée Cheyenne®. Poids 1,0 kg

Dpack

Filets très pratiques pour une utilisation familiale. Poids 1,0 kg

Bourriches

Conditionnement original en boite de bois naturel, avec tourbe pour la conservation. Poids 4,0 kg

Restauration

Sa saveur, la forme régulière de ses tubercules et sa tenue à la cuisson en fait l'alliée idéale des grandes cuisines.

Du style au menu

Les Gourmandes, un festival de saveurs et de couleurs, qui satisfera la curiosité culinaire des plus exigeants !

La Cheyenne au quotidien

Sublime de simplicité !

Prenez de belles Cheyenne et coupez les en quartier dans le sens de la longueur.
Faites les revenir à feu moyen (env. 130 degrés)* dans une cocotte avec un peu de beurre.
Assaisonnez de poivre et de sel.
Lorsque elles sont juste dorées, couvrez et laisser cuire à feu doux pendant encore 10 minutes.

​Le must pour accompagner du poisson !

BON A SAVOIR

Ne grillez jamais les pommes de terre à haute température pour éviter la formation d’acrylamide ! Ce n’est ni sain, ni bon !

La Cheyenne gastronomique

Choisissez des Cheyenne de petit calibre pour une entrée festive !
​Faite cuire 2 ou 3 petites pommes de terre par convive pendant environ 15 min.

Coupez en deux, nappez d’une cuillère de crème acidulée épaisse et d’œufs de saumon.

Parsemez de ciboulette ciselée, complétez d’une pincée de poivre au citron.

​Un délice trois étoiles à déguster juste tiède !

BON A SAVOIR

La chair bien dense des Cheyenne se prête très facilement à la coupe: vous obtenez des tranches nettes qui ne “s’effritent” pas.