Spécialités Premium

Gamme de spécialités du label Terre d’Or qui propose chaque saison des pommes de terre qui font la différence! Variétés colorées, anciennes, à la saveur particulière, les Gourmandes sauront séduire les gastronomes exigeants et curieux.

Gamme de spécialités du label Terre d’Or qui propose chaque saison des pommes de terre qui font la différence! Variétés colorées, anciennes, à la saveur particulière, les Gourmandes sauront séduire les gastronomes exigeants et curieux.

Une gamme extraordinaire

La gamme s’étoffe selon les saisons et les coups de coeur avec des variétés pleines de surprises: dégustez-les toutes !

La gamme s’étoffe selon les saisons et les coups de coeur avec des variétés pleines de surprises: dégustez-les toutes !

Du style au menu

Les Gourmandes, un festival de saveurs et de couleurs, qui satisfera la curiosité culinaire des plus exigeants !

Les Gourmandes, un festival de saveurs et de couleurs, qui satisfera la curiosité culinaire des plus exigeants !

Ratte

Célèbre en toute simplicité

Recette légère, qui sublime la saveur noisette de cette délicieuse spécialité. Pour 2 personnes, mettre dans une casserole 500gr de Ratte Les Gourmandes, 10 oignons grelots, un long zeste de citron, une pointe de miel. Juste couvrir de bouillon de légume. Faire mijoter 10 minutes. Les pommes de terre doivent être al dente. Avant de servir, parsemer de persil et de poivre mignonnette.

BON A SAVOIR

Les premières données de la Ratte que l’on ait retrouvées figurent dans des manuels d’horticulture de la fin du 19e siècle. Ce qui fait d’elle l’une des variétés les plus anciennes encore produites aujourd’hui.

Vitelotte

Sans conteste unique !

Nous vous proposons de la sublimer avec cette recette gastronomique concoctée par Cuisine Actuelle

BON A SAVOIR

La Vitelotte est une pomme de terre à chair farineuse. Elle permet de réaliser des purées, chips et gnocchis hauts en couleur!