Fruits d'Or propose une gamme, variée selon les saisons, de produits suisses ou venus du Sud.
Fruits d'Or, douceurs gourmandes d'ici et d'ailleurs
Fruits de saison, la patience a du bon
La saveur incomparable d’une fraise goûtée au jardin par une chaude journée de juin ; Un abricot cueilli à l’instant de sa pleine maturité. Nous savons tous qu’un aliment est meilleur quand on l’achète en saison. Avec Fruits d’Or, découvrez la pleine saveur des fruits et le plaisir d’attendre le bon moment pour les savourer. Pour vous aider, vous trouverez ci dessous une liste de nos fruits et leur disponibilité.
Abricot rouge
Original et goûteux, l'abricot rouge a une chair fine et parfumée. Disponible en juin/juillet.
Melon charentais
Petit melon à chair douce orangée. Le vrai charentais est disponible mi-juin à fin août.
Pêche blanche
Pêche très parfumée avec une chair ferme. Disponible de juillet à début septembre.
Pastèque
De taille moyenne, à la chair désaltérante, une des stars de l'été. Disponible de août à mi-septembre.
Prune rouge
Fruit français très juteux aux saveurs prononcées. Disponible en août/septembre.
Clémentine corse
Idéalement acidulée, douce et très juteuse. Disponible de fin novembre à fin janvier. Provenance Corse
Raisin Aledo
De vendange tardive, ses grains sont très doux. Spécialité espagnole disponible de novembre à décembre.
Orange Newhall
Fruit précoce dont la saveur bien sucrée fait le régal des enfants. Disponible de mi-novembre à février.
Saveurs exotiques
Offrez-vous la saveur ensoleillée de deux grands classiques de la gastronomie exotique, pour vos salades de fruits aux parfums d’ailleurs. Nos ananas et grenades prennent le temps de mûrir avant d’être acheminées en Suisse. C’est ce qui explique leur goût parfumé.
Ananas sugarloaf
Naturellement vert ! Sa chair blanche est très tendre. Fruit du Benin disponible toute l'année.
Grenades
Gros calibre et beaux grains très charnus. D'octobre à mars. Provenance Turquie